ЖД "Корф" - первый объект ГК "АРХСТРОЙ"
whatsapp
ЖД "Корф" - первый объект ГК "АРХСТРОЙ"

ЖД "Корф" - первый объект ГК "АРХСТРОЙ"

4 Ноября 2020

"Архитектура –  это искусство, которое воздействует на человека наиболее медленно, зато наиболее прочно", американский архитектор Луис Генри Салливан
Отличительной особенностью философии жилищного строительства ГК "АРХСТРОЙ" является то, что возведенные здания носят имена людей, которые внесли вклад в развитие Дальнего Востока. Наша идея – запечатлеть фигуры весомых деятелей в архитектуре городской среды.  
Жилой дом "Корф" - первый самостоятельный объект группы компаний, реализованный собственными силами от проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации. Он назван в честь первого генерал-губернатора Приамурья Андрея Николаевича Корфа. Яркая историческая личность существенно повлияла на становление нашего региона и укрепление внешних связей со странами Азии.

Жилой дом введен в эксплуатацию в 2017 году. Его площадь более 15 000 квадратных метров включает подземную и гостевую парковки, а также эксплуатируемую кровлю, которая объединила в себе детскую площадку с песочницами, горками и качелями, крытые беседки и спортивную зону.

В архитектурном облике здания много черт, характерных для классического стиля — это и колоннада, венчающая верхний этаж, и ограждение балконов, в котором поручни перил поддерживаются балясинами, и декоративные наличники балконов. Все эти элементы придают зданию строгий, но в то же время элегантный внешний вид.

Возврат к списку


позвонить
вверх