Внешняя отделка любого строения – это не просто "оболочка"
whatsapp
Внешняя отделка любого строения – это не просто "оболочка"

Внешняя отделка любого строения – это не просто "оболочка"

16 Ноября 2020

"У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность", Александр Дюма (Отец)

Внешняя отделка любого строения – это не просто "оболочка". Она лаконично отражает самобытность здания и его характер, подчеркивая единство наружного облика и внутренней атмосферы.
Витражное остекление фасада ЖД "Гродеков" дополняет благородный камень травертин. Невозможно оставить незамеченными "воздушную" структуру материала, его оригинальный рисунок и особую энергетику.  
Травертин является уникальным природным материалом, обладающим повышенной пористостью. Каверны или пустоты – отличительная черта камня. Во время обработки они наполняются защитными составами и становятся практически незаметными. Несмотря на пористую структуру травертин обладает высоким уровнем звуко- и термоизоляции.




С древних времен травертин использовался в постройках. Настоящим историческим наследием стали крупнейшие мировые шедевры итальянской архитектуры с применением отделочного камня: древнеримский амфитеатр Колизей, собор Святого Петра в Ватикане, церковь святых Луки и Мартина и "Народная площадь" (Пьяцца дель Пополо) в Риме.
Натуральный облицовочный материал отражает своеобразный характер здания, наряду с этим сохраняя его первозданный вид на протяжении многих лет.

Возврат к списку


позвонить
вверх