Успех компании – это сумма достижений наших сотрудников.
whatsapp
Успех компании – это сумма достижений наших сотрудников.

Успех компании – это сумма достижений наших сотрудников.

2 Ноября 2020

За каждым значимым делом стоит сплоченная команда сотрудников, которая обеспечивает беспрерывную работу компании на каждом этапе, позволяя воплощать в реальность самые смелые архитектурные концепты. О работе и мотивации рассказал начальник цеха Максим Андреев.
Производственный процесс – какой он?
На первый взгляд производство – дело незамысловатое. Дали чертежи, поставили задачу, изготавливай по установленным нормам. Но это не совсем так. В своей работе я всегда стремлюсь совершенствовать технологический процесс и находить простые решения для творческих концептов. Архитекторы разрабатывают нестандартные проекты, а как это будет реализовано – зависит от нас. Поэтому на каждом этапе производства мы взаимодействуем с проектным и инженерным отделами, чтобы итоговый вариант полностью соответствовал ожиданиям и передавал заложенный образ.

О главных качествах в работе
Ответственность и смелость, активность и идейность. В ходе работы необходимо соблюдать все технические требования, поскольку малейшая ошибка может привести к тому, что труд большой цепочки людей окажется никому не нужным, а произведенный материал станет браком. Вместе с набором теоретических знаний необходимо обладать большой практикой и, конечно же,  иметь уверенность в лучшем результате.  Качество изготавливаемой продукции напрямую зависит от  отношения  к своей работе и желания сделать ее хорошо.

О мотивации
Главная мотивация для меня – это возможность претворять в жизнь интересные идеи с пользой для людей. То, что мы создаем в цехах, сделано нашими руками. Приятно видеть реализованные объекты, знать, что мы старались не зря. Любой человек в процессе создания -  творец.






Возврат к списку


позвонить
вверх