С момента основания Группы компаний «Архстрой»
whatsapp
С момента основания Группы компаний «Архстрой»

С момента основания Группы компаний «Архстрой»

30 Марта 2022

Ведя свою деятельность на дальневосточной земле и из года в год поддаваясь ее очарованию, осознавая свою причастность к ее судьбе и развитию, мы все больше проникались идеей включения в бизнес-систему проекта по изучению, сохранению и формированию устойчивого интереса к окружающей нас природе и истории родного края.

Одной из первых идей, реализованных нами в этом направлении, было решение называть строящиеся ГК «Архстрой» жилые дома именами значимых деятелей Дальнего Востока. В результате нашей работы по топономическому планированию в Хабаровске появились ЖД Корф, Невельской, Гродеков, на стадии реализации сейчас находится проект жилого комплекса Дежнев.  

Увековечивая эти великие имена, мы дополняем историю города, помогаем сохранять и развивать идентичность Хабаровска. Каждое здание имеет свой архитектурный замысел и стилистику, все элементы декора также подчинены общей идее. Дизайн архитектурной среды жилых домов, введенных в эксплуатацию, находится в постоянном развитии и дополняется деталями согласно принятого концепта.

Жилые дома нашей компании Вы можете посмотреть в нашей галерее объектов.

Возврат к списку


позвонить
вверх