Работа управляющей компании – это, в первую очередь, работа с людьми
whatsapp
Работа управляющей компании – это, в первую очередь, работа с людьми

Работа управляющей компании – это, в первую очередь, работа с людьми

30 Ноября 2020

Собственники квартир в жилых домах "Корф" и "Невельской" хорошо знают директора УК "ПАНТЕОН" Романа Сергеевича Глушака.
Сегодня Роман поделился своими мыслями о работе управляющей компании и о том, что вдохновляет его больше всего.
Работа УК – это…
- Работа управляющей компании – это, в первую очередь, работа с людьми. Ты стремишься найти подход к каждому жильцу, наладить взаимодействие. Чтобы помочь человеку, нужно вникнуть в его проблему, пропустить через себя. Конечно, это достаточно сложный процесс. Но когда диалог приводит к разрешению разногласий – понимаешь, что все не зря!
Что главное в Вашей работе?
- Много исследуя опыт работы других УК, я вынес для себя несколько главных принципов. Постоянный контроль, изучение до мелочей любых вопросов жизнедеятельности дома и его жителей, регулярная корпоративная работа – залог оказания услуг высокого качества. Еще один шаг к успеху – эффективное выстраивание процессов, создание единого механизма, который сможет функционировать в любой момент. Здесь важно лично изучить самые азы, вникнуть во все нюансы, чтобы уметь быстро оценить ситуацию и применить свои знания.
Что больше всего мотивирует Вас?
- Банально, конечно, но главная мотивация – это ответная реакция людей! Когда все получается, когда ты знаешь, что приносишь пользу обществу - это становится настоящим источником вдохновения. Немаловажно, чтобы все сотрудники УК работали на общий результат и стремились регулярно повышать качество обслуживания, вести диалог и находить компромиссы. Специалисты УК "ПАНТЕОН" – слаженная команда, и мы вместе совершенствуем нашу работу.

Возврат к списку


позвонить
вверх