Продолжаем знакомить Вас с командой ГК «Архстрой».
whatsapp
Продолжаем знакомить Вас с командой ГК «Архстрой».

Продолжаем знакомить Вас с командой ГК «Архстрой».

18 Октября 2021



- Чем занимается производственно-технический отдел?
Мы контролируем процесс снабжения материалами объектов строительства. Также ПТО осуществляет подготовку и сдачу разрешительной документации для ввода объекта в эксплуатацию, занимается планированием и составлением графиков производства работ.

- Как Вы пришли в компанию, какие знания и умения помогают Вам в деятельности?
В компанию я устраивался как инженер ПТО. В процессе работы получил новый опыт и навыки, которые в дальнейшем привели к моему повышению в должности. Для меня производственно-технический отдел - это мозг любой строительной организации, т.к. приходится параллельно решать множество задач. Важно обладать навыками организации процессов, оперативностью и коммуникабельностью.

- Что для Вас является стимулом в работе?
Моя деятельность сочетает в себе знания точных наук с творческим подходом, с чем мне всегда интересно работать. Это позволяет находить решения в нестандартных задачах и появляется желание принимать участие в создании новых проектов.

Какими качествами должны обладать работники ПТО?
В первую очередь сотрудники должны быть очень внимательны, ведь ошибки в расчетах могут быть критическими для компании. Ответственность и пунктуальность – чтобы поставленные задачи были осуществлены вовремя, а также способность анализировать и принимать верные решения в короткие сроки.

Возврат к списку


позвонить
вверх