Окна и фасад здания от немецкой компании Schüco. ЖД "Гродеков".
Окна и фасад здания от немецкой компании Schüco. ЖД "Гродеков".

Окна и фасад здания от немецкой компании Schüco. ЖД "Гродеков".

10 Мая 2019

Сегодня речь пойдет о таком важном моменте как окна и фасад здания.
При строительстве ЖД «Гродеков» используются высококачественные, дорогостоящие материалы и новейшие технологии. Поэтому наш выбор пал на лидера инновационных разработок, немецкую компанию Schüco.
Продукция Schüco во всем мире ассоциируется с непревзойденным качеством и отвечает самым высоким стандартам с точки зрения дизайна, комфорта, безопасности и энергоэффективности.

Заполнение архитектурным стеклом позволяет получить большое количество естественного света в каждой комнате.
Современные солнцезащитные и теплосберегающие покрытия на поверхности стекла сохраняют комфортный микроклимат в помещениях в любое время года и снижают расходы на эксплуатацию.

Быстрое и безопасное проветривание помещений обеспечивается створками Schüco AWS VV (Ventilation Vent), признанными самым изящным решением системной вентиляции на российском и международном рынках. Система объединяет в себе функциональные преимущества и учитывает архитектурные и дизайнерские аспекты.
Вентиляционные створки Schüco AWS VV просты и безопасны в эксплуатации и идеально сочетаются с крупноформатными элементами, остекления, поддерживая уникальный внешний вид здания при обеспечении высокого уровня комфорта.

Возврат к списку

вверх