Финальные штрихи в работе над витражным остеклением ЖД "Гродеков"!
whatsapp
Финальные штрихи в работе над витражным остеклением ЖД "Гродеков"!

Финальные штрихи в работе над витражным остеклением ЖД "Гродеков"!

13 Июня 2020

Эффектное витражное остекление от немецкой компании Schüco создало не только изящную оболочку для здания, но и вобрало в себя все лучшее, что есть в стекле.
Для фасада дома была подобрана уникальная формула двухкамерных стеклопакетов толщиной 56 мм, учитывающая климат Дальнего Востока. Благодаря специальной системе закаливания это стекло в пять раз прочнее обычного и готово к значительным нагрузкам.
Технические характеристики витражного остекления позволяют достичь идеального баланса между теплосбережением и светопропусканием.
Энергосберегающие покрытия на поверхности стекол и заполнение камер аргоном повышают сопротивление теплопередаче более чем в 2 раза, что способствует значительному уменьшению тепловых потерь в квартире в холодные месяцы и регулирует поступление тепла в кондиционируемое помещение летом. За счет отражения ультрафиолетового и инфракрасного излучения от фасада квартира практически не нагревается под лучами солнца. В то же время оконные конструкции из архитектурного стекла обладают высокой светопропускной способностью и обеспечивают максимальное наполнение комнат естественным светом.

Таким образом, витражное остекление Schüco не только обеспечило непревзойденный внешний вид фасада и полное соответствие требованиям современной архитектуры, но и стало полноценным комплексным решением по сбережению тепла, защите от солнца и достаточному количеству естественного освещения в квартирах.

Возврат к списку


позвонить
вверх